Зарегистрироваться
Зачем сохранять храмы? Бизнес. Общество. Смыслы.

На сессии «Зачем восстанавливать храмы? Бизнес. Общество. Смыслы» мы поговорим о возможностях для бизнеса в деле восстановления объектов культурного наследия — сельских храмов. Организатор мероприятия – благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис».

Бизнес 16+

«Зачем восстанавливать храмы? Бизнес. Общество. Смыслы»: приглашаем принять участие в сессии по сохранению культурного наследия, проводимую в рамках проекта «Школа хранителей храмов», который реализуется с использованием президентского гранта, предоставленного Фондом президентских грантов.

Сессия «Зачем восстанавливать храмы? Бизнес. Общество. Смыслы» пройдет 19 июля в Музее русской иконы г. Москвы. Участниками встречи станут представители бизнеса и энтузиасты, возрождающие памятники культуры в глубинке России – слушатели Школы хранителей храмов. Организатор мероприятия – благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис». Партнер встречи «Бизнес и Общество».

Участников встречи ждут:

захватывающая история о том, «Зачем бизнесмену Михаилу Абрамову понадобился музей русской иконы и что из этого получилось»,

погружение в тему «Благотворительность как часть бизнеса. История России» вместе с директором Музея предпринимателей, меценатов и благотворителей Надеждой Смирновой, 

знакомство с уникальным образовательным проектом «Школа хранителей храмов», запущенным «Белым Ирисом», из первых уст – директора фонда Ольги Шитовой,

реальные кейсы улучшения жизни в селах вместе с возроджением храмов — от учеников Школы хранителей храмов.

Главным событием станет пленарное заседание, посвященное теме восстановления храмов через призму ESG-повестки, смыслам и возможностям участия бизнеса в этом процессе, а также обмену опытом и обратной связи. Модератором заседания выступит директор АНО "Центр развития филантропии "Сопричастность", основатель и главный редактор портала "Бизнес и Общество" Татьяна Бачинская.

«Наш фонд сохраняет культурное наследие русской глубинки в течение 8 лет, и до сих пор делал это за счет грантов и пожертвования частных лиц, – говорит Ольга Шитова. – Однако история России говорит о том, что только при участии крупных благотворителей и меценатов можно достичь значимых результатов в этой области.

Во время сессии мы хотим привлечь внимание представителей бизнеса к теме восстановления объектов культурного наследия — старинных храмов — и развития сельских территорий, а также показать новые возможности для развития корпоративной социальной ответственности и деятельности организации. Будем рады услышать обратную связь от представителей бизнеса и, возможно, найти точки пересечения для дальнейшего сотрудничества».

К участию приглашаются представители крупного и среднего бизнеса, журналисты.

Организатор свяжется с вами для подтверждения регистрации

Поделиться:

Москва
Гончарная ул. 3 стр 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов